容易操作的用戶界面

Uranus具有強大的coding用戶界面。讓使用者為走到那裡都可以操作開發。

本地端API的接受運作

API雲端上的支援運作,加快了資料讀取的速度與運行。

雲端兼容跨平台開發與下載

Uranus應用程式支援跨平台設備,包括ios和Android、WINDOWS平台特定的功能,方便開發。

開發者的優良工具

為什麼要使用聲達天王星開發工具?

轉眼間快速建置好你的APP

Uranus的應用程序支援的每個平台上的本地用戶界面,以最優良的體驗。簡化移動應用程序設計,符合一流的程式設計師思維,今天就來構建自己的APP吧。

快速易操作

原生App在接受到觸控操作時,會直接從行動裝置上存取資源並回應,再存取網路資源來回應,因此效能上會有明顯的流暢。

元件運用內建感測機制順暢

行動裝置內建了GPS、重力感測等感測器(有些還可以偵測心跳、掃描指紋、感應付費…),而這些感測器都是許多APP開發的重要元件。

背景執行CODING

App是可以背景執行CODING的,或是透過某些背景服務觸發事件(例如時間到了要有提示聲、使用者走到某個座標附近要傳送推播…等),這些都是協助coding的好幫手。

5c